Wednesday, December 23, 2015

NailArt Instan: Kutek Multichrome + Stiker Kuku

Hallo Semua! ^_^

Hadu, mohon maaf karena saya jarang sekali menulis artikel nail art akhir-akhir ini. Maklum, kegiatan makin banyak, waktu rasanya kurang terus. Nah, kalo lagi males banget kayak begini, stiker kuku yang "unyu2" bener-bener jadi penyelamat deh ^_^
Nails by @mylittlecanvas: ILNP Peace dan stiker kuku dari Naughty Accessories Indonesia Nails by @mylittlecanvas: ILNP Peace dan stiker kuku dari Naughty Accessories Indonesia

Beberapa bulan yang lalu, saya melihat stiker-stiker keren ini di outlet Naughty Accessories di Cinere. Langsung saja saya beli. Padahal sebenarnya saya agak ragu bakal kepake gak ya? Biasanya selalu saja ada masalah kalau saya memakai stiker kuku yang saya beli di toko-toko aksesoris. Kali ini karena ga punya banyak waktu juga, jadi saya coba saja. Kalaupun gagal, tinggal dicopot deh..

Eeeeh, ternyata..! Sangat mudah memakainya dan tidak ada kerutan atau pinggiran yang sulit menempel atau menganga ^_^
Nails by @mylittlecanvas: ILNP Peace dan stiker kuku dari Naughty Accessories Indonesia

Plus, warna cocok banget sama ILNP holotastic "Peace" ini. Rasanya gak bisa berenti ngeliatin kuku hehe.. *lol*

Untuk nail art ini, saya tidak perlu pakai banyak alat. Cukup base coat, lalu ILNP Peace untuk kutek dasarnya, lalu langsung tempel stiker kuku dari Naughty Accessories Indonesia, dan terakhir dilapis Revlon gel shine topcoat biar awetttt dah..
ILNP Peace, Revlon Gel-Shine Top Coat and Nail Stickers from Naughty Accessories Indonesia

Et Voila!
Nails by @mylittlecanvas: ILNP Peace dan stiker kuku dari Naughty Accessories Indonesia

Hmm.. kira-kira mau bikin nail art apalagi ya buat anniversary nanti.. Ada ide gak? ;-)


@mylittlecanvas on Instagram
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...